Основные направления развития ядерной энергетики стран Ассоциации государств Юго-Восточной Азии в конце ХХ – начале ХХI в. - Ключанская, Светлана Александровна (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются особенности содержания Бангкогского договора 1995 г. о создании Зоны свободной от ядерного оружия в Юго-Восточной Азии, а также тенденции развития ядерной энергетики в странах региона.