Оценка возможности ядерного разоружения Индии - Никонова, Татьяна Андреевна (Вестник Томского государственного университета)
Анализируются возможности ядерного разоружения Индии. Для этой цели представлена информация о ядерном потенциале Индии (ядерное оружие и оружейные ядерные материалы). Затем проанализированы готовность Индии к ядерному разоружению и условия, которые необходимы для разоружения.