Направления структурных изменений в экономике под влиянием развития упаковочного производства - Васечко, Дмитрий Юрьевич (Вестник Томского государственного университета)
Настоящая статья посвящена вопросам развития упаковочного производства и его роли в формировании структуры национальной экономики России. Исследуемые проблемы развития обрабатывающих отраслей в российской экономике связаны с обоснованием необходимости восстановления плановых начал в экономике на индикативной основе, нахождения оптимальной комбинации предпринимательских инноваций и государственного регулирования производства товаров конечного потребительского спроса.