Инвестиционный процесс в регионе как объект управления - Саленко, Марина Александровна (Вестник Томского государственного университета)
Проблема формирования эффективной системы управления инвестиционным процессом возникает на всех уровнях, в том числе и на региональном. Необходимым условием эффективного управления инвестиционным процессом в регионе является понимание сущности объекта управления, знание его специфики и особенностей.