Исследование влияния времени механической обработки на структуру и состав нанопорошка алмаза в процессе модифицирования - Селиховкин, Михаил Александрович (Материалы XI Всероссийской научной конференции с международным участием "Актуальные проблемы современной механики сплошных сред и небесной механики – 2021", г. Томск, 17-21 ноября 2021 г.)
В исследовании представлены результаты исследований влияния допирования железом на фазовый и гранулометрический состав детонационных наночастиц алмаза. Исследовано оптимальное время механической обработки в плане тарной мельнице.