Задачи олимпиады по математике 2022 года - Галанова, Наталия Юрьевна; Гензе, Леонид Владимирович; Гриншпон, Яков Самуилович; Лазарева, Елена Геннадьевна; Лобода, Юлия Анатольевна; Путятина, Елена Николаевна; Тимошенко, Егор Александрович ([б. и.], 2023)
В данной работе представлены задачи с решениями олимпиад по математике, которые прошли в Томском государственном университете в 2022 году. Ряд задач являются авторскими. Предложенные задания могут быть использованы для подготовки к олимпиаде по математике студентов дневной формы обучения ММФ, ИПМКН, ВИТШ, РФФ, ФТФ, ФФ, ХФ, ГГФ, БИ.