Выражение культурной идентичности в современной женской британской литературе на материале рассказа Джейн Роджерс "Red enters the eye" - Маркидонова, Дарья Степановна (Философия и наука в культурах Запада и Востока. Т. 1 : сборник статей по материалам V Всероссийской научной конференции с международным участием)
Рассматривается британская современная литература на примере рассказа Джейн Роджерс «Red Enters the Eye», с помощью которого мы рассмотрим способы выражение культурной идентичности британских писательниц в современном мире.