Переводческий аспект социолектов в локализации компьютерных игр - Шантагаров, Данияр Александрович (Философия и наука в культурах Запада и Востока. Т. 1 : сборник статей по материалам V Всероссийской научной конференции с международным участием)
Рассматриваются особенности перевода социолектов с английского языка на русский, которые представлены в виде различных единиц.