Актуальность юридической помощи как необходимость развития правовой грамотности на стадии общего образования - Попов, Савва Андреевич (Образовательное право и законодательство: тренды и стратегия развития : сборник статей)
Анализируются вопросы юридической помощи как необходимого условия развития правовой грамотности на стадии общего образования. Выработаны соответствующие рекомендации для законодателя и правоприменительных органов в контексте рассматриваемой проблемы.