Валидизация названий внутривидовых таксонов Роа L. (Poaceae), описанных В. В. Ревердатто из Приенисейской Сибири - Олонова, Марина Владимировна (Систематические заметки по материалам Гербария им. П. Н. Крылова Томского государственного университета)
Валидизированы названия 7 разновидностей 5 видов рода Роа L., описанных В.В. Ревердатто из Приенисейской Сибири: P. dahurica Trin. var. pauperа Reverd., P. glauca Vahl var. gracilis Reverd., P. nemoralis L. var. tenuifolia Reverd., P. pratensis var. caespitosa Reverd., P. pratensis L. var. lilacina Reverd., P. pratensis var. pseudovulgaris Reverd., P. stepposa (Krylov) Roshev. var. parviflora Reverd.