Типовые образцы названий таксонов Crassulaceae H.St.-Hil., Saxifragaceae Juss. и Grossulariaceae DC., хранящиеся в Гербарии им. П. Н. Крылова (TK) - Гуреева, Ирина Ивановна (Систематические заметки по материалам Гербария им. П. Н. Крылова Томского государственного университета)
Приведен аннотированный список типовых образцов названий таксонов семейств Crassulaceae H.St.-Hil., Saxifragaceae Juss. и Grossulariaceae DC., хранящихся в Гербарии им. П.Н. Крылова (TK) Томского государственного университета. Всего найден 51 типовой образец: семейство Crassulaceae представлено 38 образцами из рода Rhodiola L., в семействе Saxifragaceae обнаружено 8 образцов из родов Chrysosplenium L. и Saxifraga L., семейство Grossulariaceae представлено 5 образцами из рода Ribes L.