Анализ профессионального дискурса вооруженных сил Великобритании - Миргородский, Егор Андреевич (Философия и наука в культурах Запада и Востока. Т. 1 : сборник статей по материалам V Всероссийской научной конференции с международным участием)
Рассматривается понятие военного дискурса, его история, изменчивость, особенности военного дискурса Вооруженных сил Великобритании и его использование в рядах военнослужащих. Анализ статьи проводится на основе видеоматериалов взаимодействия военнослужащих Вооруженных сил Великобритании.