Использование приложения Quizlet в обучении английскому языку студентов неязыковых факультетов - Митчелл, Людмила Александровна (Философия и наука в культурах Запада и Востока. Т. 1 : сборник статей по материалам V Всероссийской научной конференции с международным участием)
Рассматривается потенциал использования приложения Quizlet как одного из успешных вспомогательных средств при изучении английского языка. Рассмотрены режимы заданий приложения Quizlet. Анализируется эффективность применения данного приложения в процессе обучения английскому языку студентов неязыковых факультетов.