Роль метода ролевой игры в обучении китайскому фразеологизму - Гао Цзе (Философия и наука в культурах Запада и Востока. Т. 1 : сборник статей по материалам V Всероссийской научной конференции с международным участием)
Рассматривается метод ролевых игр, при котором учащиеся выполняют действия, играют роли в гипотетических обстоятельствах для достижения целей обучения. Применение метода ролевых игр способствует индивидуализированному развитию и укреплению мышления учащихся.