Беседы о сложном управленческие практики и рефлексии: 2022-2023 - Галажинский, Эдуард Владимирович 1968- (Издательство Томского государственного университета, 2023)
"Беседы о сложном" - это третья книга, созданная по материалам блога "Слово - ректору", существующего на сайте ТГУ уже десять лет. Она посвящена поиску решений проблем трансформации Томского государственного университета и всей системы высшего образования РФ в рамках её выхода из Болонского процесса, а также поиску новой модели Университета, отвечающей вызовам времени - сегодняшнего и будущего. Книга может быть интересна и полезна не только профессионалам вузовского менеджмента, но и преподавателям, научным сотрудникам, студентам, аспирантам и деловым партнёрам университетов.