Аннотированный список ихтиофауны внутренних и прибрежных вод острова Сахалин. 4. Семейства Triglidae-Agonidae - Дылдин, Юрий Валентинович 1978- (Вопросы ихтиологии)
В четвёртой части работы приводится продолжение аннотированного списка видов рыб, встречающихся в морских (в пределах 200-мильной зоны), солоноватых и пресных водах Сахалина − 113 видов из одного отряда, трёх подотрядов, девяти семейств и 53 родов.