О средних числах нейтрино в системе νe, ν μ, ν τ - Скобелев, Владимир Васильевич (Известия высших учебных заведений. Физика)
В рамках развиваемого одним из авторов подхода получены возможные значения дефицита солнечных электронных нейтрино. Результаты могут быть проверены в будущих экспериментах. Указано на перспективы развития метода вычислений.