Возможности психологической службы вуза в актуализации ресурсов саморегуляции студентов в условиях онлайн-консультирования - Найман, Азамат Базарбаевич (Психология обучения)
В статье представлены результаты апробации разработанных новых технологических приемов работы сотрудников психологической службы вуза со студентами в условиях онлайн-консультирования. Обсуждается исследовательский опыт выделения в качестве конкретных мишений для психоконсультативной деятельности признаков дефицитарности компонентов саморегуляции у студентов, обратившихся за психологической поддержкой и помощью. Предложен вариант типологизации направлений работы психоконсультанта психологической службы вуза в условиях онлайн формата