Информационный криминалистический стенд: вопросы организации и использования - Ахмедшин, Рамиль Линарович (Вестник Томского государственного университета)
Раскрывается алгоритм использования в практике расследования тактических приемов визуализации информационных блоков в целях анализа информации о преступном событии. Диапазон проблем затрагивает методологический, исторический, криминалистический и психологический аспекты. Результатом проведенного исследования выступил комплекс рекомендаций по использованию в процессе расследования преступлений визуализированной специально структурированной криминалистически значимой информации.