Перспективы использования Aronia melanocarpa (Rosaceae) в онкологической практике - Рыбалкина, Ольга Юрьевна; Разина, Татьяна Георгиевна; Зуева, Елена Петровна; Андреева, Валерия Юрьевна; Зюзьков, Глеб Николаевич; Калинкина, Галина Ильинична; Жданов, Вадим Вадимович (Растительные ресурсы)
В обзоре представлены последние сведения из литературных источников и авторские данные о некоторых фармакологических свойствах Arónia melanocárpa (Michx.) Elliot. Особое внимание уделено исследованиям в области экспериментальной и клинической онкологии.