Обучение устной иноязычной коммуникации приемами питч-презентации - Мацалак, Татьяна Владимировна (Философия и наука в культурах Запада и Востока. Т. 2 : сборник статей по материалам VI Всероссийской научной конференции с международным участием)
Рассматриваются приемы питч-презентации в реализации устной иноязычной речи. Описывается коммуникативное событие инвестиционной питч-презентации как мультимодальный и убедительный устный жанр, выделяется его структура и приемы, используемые в питч-дискурсе.