Тьюторское сопровождение обучения в смешанном формате как условие обеспечения образовательной успешности - Корочистова, Юлиана Андреевна (Философия и наука в культурах Запада и Востока. Т. 2 : сборник статей по материалам VI Всероссийской научной конференции с международным участием)
Рассматривается актуальность построения экологичной образовательной среды с применением цифровых технологий как условие обеспечения максимальной реализации личностного потенциала. Приводятся концептуальные ориентиры для обеспечения высокой образовательной успешности учащихся в смешанном формате при тьюторском сопровождении онлайн, а также предлагается модель реализации тьюторского сопровождения обучения лексике на платформе «Английский пациент».