Лингвистические особенности китайской социальной видеорекламы - Зобнина, Анастасия Анатольевна (Философия и наука в культурах Запада и Востока. Т. 2 : сборник статей по материалам VI Всероссийской научной конференции с международным участием)
Рассматривается понятие «социальная реклама» как вид некоммерческой рекламы, направленный на повышение осведомленности общества о социальных проблемах. Дается характеристика социальной рекламы, описывается история развития социальный рекламы в Китае и ее специфика.