ARISTOTLE AND HIS COMMENTATORS studies in memory of paraskevi kotzia. (DE GRUYTER, 2019)
Diese neue Reihe wurde gegründet als Fortsetzung und Erweiterung der 1882-1907 an der Königlich- Preußischen Akademie zu Berlin erstellten Commentaria in Aristotelem Graeca, der Edition der spätantiken Kommentare zu Aristoteles. Die Commentaria in Aristotelem Graeca et Byzantina weiten den Blick in die byzantinische Tradition und legen textkritische Ersteditionen byzantinischer Aristoteleskommentare sowie weiterer Textquellen zur Aristotelesrezeption in Byzanz vor. Auch Monographien und Sammelbände zur Erschließung dieser Texte werden in die Reihe aufgenommen. Auf diese Weise können die Grundl.