Christ and Revelatory Community in Bonhoeffer's Reception of Hegel. - Robinson, David S. (Dogmatik in der Moderne., 2018)
Wie wird Gott durch das Leben einer menschlichen Gemeinde offenbart? David Robinson legt dar, dass Bonhoeffers vielseitige Verwendung von Hegels Denken nicht über seine Polemik gegen den Idealismus hinwegtäuschen sollte.