Manual of Catalan linguistics - Argenter, Joan A.; Lüdtke, Jens (De Gruyter reference., 2020)
La collection Manuals of Romance Linguistics (MRL) a l'ambition de présenter un panorama d'ensemble de la linguistique romane tenant compte des derniers acquis de la recherche. Elle comprendra une soixantaine de volumes qui pourront être utilisés séparément tout en offrant dans leur totalité une bonne approche globale de l'éventail actuel de la linguistique romane. L'accent sera mis en particulier sur les linguae minores.