Modern construction handbook - Watts, Andrew, 1957- (Birkhauser, 2016)
Das "Modern Construction Handbook" hat sich zu einem Klassiker der Baukonstruktions-Literatur entwickelt. In den USA ist es die Grundlage vieler Architektur-Studiengänge. Systematisch erschließt es die Materie und ermöglicht dem Leser eine effiziente Orientierung. Ein Großteil der 3D-Darstellungen wurde aktualisiert, ebenso sind die technischen Informationen. Ein kompaktes Handbuch, das sich an Studenten wie an junge Praktiker richtet.