Manuale di linguistica sarda - Blasco Ferrer, Eduardo; Koch, Peter; Marzo, Daniela (Manuals of romance linguistics ;, 2017)
Oltre un'introduzione dettagliata al contesto storico-sociale della situazione linguistica in Sardegna, il volume contiene descrizioni sincroniche e diacroniche di tutti i settori dei sistemi linguistici, sia delle varietà sarde in senso strett.