Улучшение профессионально-коммуникативной компетенции на деловом китайском языке с помощью приложения ChatGPT в эпоху Web 3.0 - Чжан, Юйшу (Философия и наука в культурах Запада и Востока. Т. 2 : сборник статей по материалам VI Всероссийской научной конференции с международным участием)
Рассматривается формирование у студентов-менеджеров знаний, навыков и умений, связанных с деловым китайским языком, особенно профессионально-коммуникативной компетенции, а также то, как приложение ChatGPT поможет студентам-менеджерам достичь этой цели.