Метод Сторилайн как способ обучения иноязычной коммуникации погружением в языковую среду - Будлова, Тамара Юрьевна (Философия и наука в культурах Запада и Востока. Т. 2 : сборник статей по материалам VI Всероссийской научной конференции с международным участием)
Рассматривается использование метода Сторилайн как одной из проблемно-ориентированных технологий для обучения иностранному языку студентов различных профилей подготовки в университете. Приводится описание семинара-мастерской по предпринимательству у студентов-экономистов, где достигается две цели: развитие иноязычной компетенции и использование профессиональных знаний на занятии по иностранному языку.