Возможности развития акмеологического потенциала обучения иностранному языку в техническом университете - Менгардт, Елена Рудольфовна (Философия и наука в культурах Запада и Востока. Т. 2 : сборник статей по материалам VI Всероссийской научной конференции с международным участием)
Рассматриваются возможности развития акмеологического потенциала обучения иностранному языку студентов технических факультетов Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР). К таким возможностям относятся анкетирование студентов, анализ полученных результатов и включение в образовательную программу акменаправленных средств и технологий, которые определены студентами и преподавателями в качестве эффективных.