Фонетические средства эмотивности речи телеведущих - Тюменцева, Дарья Дмитриевна (Философия и наука в культурах Запада и Востока. Т. 2 : сборник статей по материалам VI Всероссийской научной конференции с международным участием)
Рассматриваются использования фонетических средств реализации эмотивности речи телеведущих англоязычной лингвокультуры. Практический материал исследования составили фрагменты спонтанной речи известных телеведущих из телепередач «TheEllenShow», «The Late Late Show», «The Tonight Show Starring Jimmy Fallon».