Английская шутка и ее фонетические особенности - Литвин, Михаил Михайлович (Философия и наука в культурах Запада и Востока. Т. 2 : сборник статей по материалам VI Всероссийской научной конференции с международным участием)
Рассматривается английская шутка как лингвокультурного явления и фонетических особенностей ее реализации в устной речи.