Культурные различия Китая и России на основе личного опыта - Дивисенко, Анастасия Вадимовна (Философия и наука в культурах Запада и Востока. Т. 2 : сборник статей по материалам VI Всероссийской научной конференции с международным участием)
Рассматриваются различия в поведении, менталитете и еде в России и Китае на основе личного опыта.