Значение имен в современной культурной самоидентичности китайцев - Быков, Илья Витальевич (Философия и наука в культурах Запада и Востока. Т. 2 : сборник статей по материалам VI Всероссийской научной конференции с международным участием)
Рассматриваются информация о китайских именах, их строении и смысле на примере известных персонажей китайской литературы и исторических личностей, самые распространённые китайские фамилии.