К вопросу о значении нарративов для правотворчества в эпоху поступательного развития технологий - Чурилов, Алексей Юрьевич (Юрист)
Работа посвящена анализу правотворчества через призму нарративных исследований. Автор делает вывод о том, что нарративные исследования изучают источники права и в материальном, и в идеологическом смыслах. В статье на конкретных примерах рассматривается, как нарративы различных уровней влияют на возникновение норм права. Делается вывод о наличии исследовательского потенциала у нарратологии, особенно в условиях ускоряющегося развития технологий.