Информационные технологии и математическое моделирование (ИТММ-2023) материалы XXII Международной конференции имени А. Ф. Терпугова, 4−9 декабря 2023 г. - Моисеева, Светлана Петровна; Семенова, Дарья Владиславовна; Шидловский, Станислав Викторович; Федорова, Екатерина Александровна; Шашев, Дмитрий Вадимович; Лизюра, Ольга Дмитриевна (Издательство Томского государственного университета, 2023)
Сборник содержит избранные материалы XXII Международной конференции имени А. Ф. Терпугова по следующим направлениям: теория массового обслуживания и ее приложения, интеллектуальные системы и робототехника, информационные технологии и программная инженерия, математическое и компьютерное моделирование технологических процессов. Материалы подготовлены при поддержке Программы развития Томского государственного университета (Приоритет-2030). Для специалистов в области информационных технологий и математического моделирования.