Теория договорного права России практикум : [по направлению подготовки 40.04.01 "Юриспруденция", 40.05.01 "Правовое обеспечение национальной безопасности"] - Титов, Николай Дмитриевич (Издательство Томского государственного университета, 2023)
Практикум является учебно-методическим пособием, предназначенным для проведения семинарских и практических занятий с магистрантами дневной и заочной форм обучения по программе "Частное право и гражданский оборот" ЮИ НИ ТГУ. Для преподавателей, аспирантов и студентов всех форм обучения, получающих образование в НИ ТГУ по направлению подготовки 40.04.01 "Юриспруденция", 40.05.01 "Правовое обеспечение национальной безопасности"