Regularities of the formation of Pd-Bi nanoparticles obtained by support of organometallic precursors on Al2O3 - Sandu, Mariya Petrovna (Перспективы развития фундаментальных наук. Т. 2 : сборник научных трудов XIX Международной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 26-29 апреля 2022 г.)
В настоящей работе мы провели синтез палладий-висмутовых катализаторов, нанесенных на оксид алюминия, и исследовали процессы, протекающие при взаимодействии предшественников иPd(acac)2 и Bi(ac)3 с оксидом алюминия.