Труды Томского государственного университета - Горцев, Александр Михайлович 1944-2023; Дмитриев, Юрий Глебович; Замятин, Александр Владимирович; Моисеев, Александр Николаевич доктор физ.-мат. наук; Моисеева, Светлана Петровна; Нежельская, Людмила Алексеевна; Останин, Сергей Александрович; Сущенко, Сергей Петрович; Шмырин, Игорь Сергеевич; Глазунов, Анатолий Алексеевич 1948-; Шрагер, Эрнст Рафаилович; Багров, Владислав Гавриилович 1938-; et al. (Издательство Томского государственного университета, 2023)
Сборник содержит материалы X-й Международной молодѐжной научной конференции «Мате-матическое и программное обеспечение информационных, технических и экономических систем», проводившейся 26–29 мая 2023 г. на базе Института прикладной математики и компьютерных наук Томского государственного университета. Материалы сгруппированы в соответствии с работавшими на конференции секциями. Для научных работников, преподавателей, аспирантов, магистрантов и студентов.