Первая находка Dissoleucas niveirostris (Fabricius, 1798) (Coleoptera, Anthribidae) на Дальнем Востоке России - Легалов, Андрей Александрович (Евразиатский энтомологический журнал)
В статье приводится первая и самая восточная находка Dissoleucas niveirostris (Fabricius, 1798) на Дальнем Востоке России в Хабаровском крае. Приведена карта распространения этого вида в Северной Азии.