Search for communication channels and touchpoints for language schools - Tretyakova, E. A. (Перспективы развития фундаментальных наук. Т. 5 : сборник научных трудов XIX Международной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 26-29 апреля 2022 г.)
В настоящий момент сектор маркетинга в России находится под воздействием культуры отмены, поэтому сейчас чрезвычайно важно понимать какими каналами и инструментами могут пользоваться компании, чтобы продвигать продукцию российским потребителям и клиентам.