Research on marketing strategy of Russian food in Chinese market - Zhang, Jie (Перспективы развития фундаментальных наук. Т. 5 : сборник научных трудов XIX Международной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых, 26-29 апреля 2022 г.)
Основываясь на маркетинговом статусе российских продуктов питания на китайском рынке, в этой статье анализируются характеристики спроса китайских потребителей и покупательское поведение на российские продукты питания с помощью анкетирования, а также изучаются разумные маркетинговые стратегии российских продуктов питания на китайском продовольственном рынке. Цель статьи - дать представление о маркетинговых стратегиях российских продовольственных компаний на китайском рынке.