Книжное собрание литовского языковеда и филолога К. К. Буги в Научной библиотеке Томского государственного университета - Ивановская, Екатерина Викторовна (Труды Санкт-Петербургского государственного института культуры)
В 2008 г. в фонде Научной библиотеки Томского государственного университета были обнаружены документы из книжного собрания К. Буги. В течение нескольких лет шли поиски книг из личной библиотеки ученого, на основе которой К. Буга, начиная с 1902 г., проводил свои исследования в области изучения литовского языка. Данная работа является обобщающим исследованием найденного и изученного материала.