Социально-предпринимательская компетентность: содержание, практика формирования в образовании учебное пособие по направлению подготовки 39.03.03 "Организация работы с молодежью" - Ливенцова, Евгения Юрьевна; Малкова, Ирина Юрьевна; Буякова, Кристина Игоревна; Масленникова, Ольга Георгиевна (Издательство Томского государственного университета, 2023)
В учебном пособии рассматриваются теоретико-методологические и методические системы знаний о социальном предпринимательстве и компетентности социально-предпринимательской деятельности как основы для развития и повышения качества образования в условиях открытого образовательного пространства вуза. Пособие соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта по направлению подготовки 39.03.03 "Организация работы с молодежью". Пособие рекомендовано в рамках изучения таких дисциплин как "Социальное предпринимательство", "Технологии вовлечения молодежи в предпринимательскую деятельность", "Социальные технологии работы с молодежью". Пособие может быть использовано в рамках курсов повышения квалификации психолого-педагогических кадров.