Плоская Ф-антенна - Беличенко, Виктор Петрович; Буянов, Юрий Иннокентьевич; Балзовский, Евгений Владимирович; Дымов, Георгий Александрович; Шипилов, Сергей Эдуардович; Цепляев, Илья Сергеевич (Техника радиосвязи)
Представлены результаты численного исследования плоской антенны специфической геометрии с использованием теории характеристических мод. Выявлены доминирующие моды. Оценена достижимая полоса рабочих частот. Исследованы направленные свойства антенны.