Смешанное обучение в вузе: перспектива внедрения. Проблемы. Цифровые инструменты и технологии - Рура, Елена Георгиевна (Заметки ученого)
В статье описывается одна из актуальных задач высшей школы на современном этапе - внедрение цифровых технологий в систему смешанного обучения высшего образования с целью получения высоко профессиональных специалистов на рынке труда. Рассматриваются проблемы внедрения цифровых инструментов и технологий в образовательный процесс при смешанном обучении на базе создания электронной образовательной среды. Описываются некоторые возможности по использованию сервисов электронной образовательной среды Odin в высшем учебном заведении.