Обоснование выбора ставки дисконтирования применительно к российским условиям - Калмаев, Валерий Геннадьевич (Вестник Томского государственного университета)
Рассматриваются различные варианты определения ставки дисконтирования и обосновывается выбор той или иной величины в качестве наиболее приемлемой для оценки стоимости действующего предприятия.