Основные аспекты тарифной политики на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний - Касачева, Оксана Викторовна (Вестник Томского государственного университета)
Рассмотрены основные проблемы и пути их решения при определении страховых тарифов на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний, а также при установлении скидок и надбавок к тарифам. В основе метода определения страхового тарифа предложено использовать интегральный показатель страхователя.