Проблема взаимодействия фразеологических синонимов и антонимов - Никонова, Екатерина Борисовна (Вестник Томского государственного университета)
Впервые на материале процессуальных фразеологизмов субкатегории состояния исследованы вопросы объединения фразеологических синонимов и антонимов в единой синонимо-антонимической парадигме, установлена структура данной парадигмы.